domingo, 5 de octubre de 2008

10, 9, 8, 7, 6, 5 ...

Los microondas que yo conozco tienen botones que dicen "15 seg" o "10 seg". Además están los botones de a un minuto, de 10 minutos (nunca supe para qué) pero los de a segundos son siempre los más usados.

Con 30 segundos le sacamos el frío de heladera a un puré de papas de ayer y con 45, quien te dice, te recalentás una porción de fugazzeta en una cruda mañana de otoño/invierno.



Y si los botones fueran de a 1 ó 2 segundos... Ud. eligiría para calentar un vaso de leche "26 segundos" o "54 segundos" para calentarse un Paty?

No, no?


Entonces porque cuando puso 30 segundos se queda mirando cuando faltan más o menos 10 de la cuenta regresiva y lo para siempre 4 segundos antes????

Qué pasa, esos 4 segundos marcan la diferencia entre el a punto y el muy cocida de una salchicha de viena? Eh??!?!?!.

Después de 4 minutos que hace que se está descongelando esa pechuga de pollo, que le cambia a Ud. si lo para 3 segundos antes del pitido? De qué tiene miedo, de que el microondas se pase???


Esto con la lecherita y los fideos con tuco recalentados no pasaba...

1 comentario:

Rondita dijo...

La presición hace la diferencia. Un buen paladar sabe distinguir entre 4 segundos de más o de menos.
A Santi le preparo el nestún con leche calentada por 12 segundos, ni más ni mesnos. Cualquier otra variente es rechazada de lleno.
Un abrazo leito